こんにちは
スパイラライザーを使うと、野菜がたっぷり食べることができます
細く麺状にカットされて出てくるので、いろいろな食べ方ができます
サラダにしたり、パスタの代わりに麺にしてみたり、お肉で巻いたり
火の通りも早いので、楽々調理ができますね
今日は 『 豚肉くるくる巻き 』をご紹介します
☆ 材 料 ☆
豚肉
玉ねぎ
ズッキーニ
人参
<たれ>
フルーツ酢の取り出した果実 キウイ、パイナップル
こだわり有機醤油
◎ 作り方 ◎
①豚肉に玉ねぎ塩麹を塗ります
②小麦粉を茶こしなどで振ります
③スライスした玉ねぎをのせます
④ハンディースパイラライザーで野菜を切ります
⑤肉に切った野菜をのせます
⑥豚肉の端から巻いていきます
⑦フライパンを予熱します(蓋を必ずしてください)
⑧余熱が終わったら、オーガニックオリーブオイルを入れ、
巻いた豚肉を並べ、塩をします
⑨蓋をして焼きます
⑩焼いている間にタレを作りましょう
パイナップルとキウイフルーツをスピーディーチョッパーに入れます
⑪こだわり有機醤油を入れて、攪拌します
⑫両面焼きあがったら、タレを絡めます
⑬出来上がりました
今日使用した製品はこちらから↓↓↓↓↓↓
次回はレンジで簡単料理をご紹介します
お楽しみに♪♪♪