こんにちは

 

  スパイラライザーを使うと、野菜がたっぷり食べることができます

 

  細く麺状にカットされて出てくるので、いろいろな食べ方ができます

 

  サラダにしたり、パスタの代わりに麺にしてみたり、お肉で巻いたり

 

  火の通りも早いので、楽々調理ができますね

 

  今日は 『 豚肉くるくる巻き 』をご紹介します

 

  ☆ 材 料 ☆

   

 

  豚肉

  玉ねぎ

  ズッキーニ

  人参

 

  <たれ>

  フルーツ酢の取り出した果実 キウイ、パイナップル

  こだわり有機醤油

 

  ◎ 作り方 ◎

  ①豚肉に玉ねぎ塩麹を塗ります

     

 

  ②小麦粉を茶こしなどで振ります

    

 

  ③スライスした玉ねぎをのせます

   

   

  ④ハンディースパイラライザーで野菜を切ります

     

 

  ⑤肉に切った野菜をのせます

     

 

  ⑥豚肉の端から巻いていきます

     

 

  ⑦フライパンを予熱します(蓋を必ずしてください)

    

 

  ⑧余熱が終わったら、オーガニックオリーブオイルを入れ、

   巻いた豚肉を並べ、塩をします

      

 

  ⑨蓋をして焼きます

 

  ⑩焼いている間にタレを作りましょう

    パイナップルとキウイフルーツをスピーディーチョッパーに入れます

      

 

  ⑪こだわり有機醤油を入れて、攪拌します

     

 

    

 

  ⑫両面焼きあがったら、タレを絡めます

    

 

  ⑬出来上がりました

     

 

   今日使用した製品はこちらから↓↓↓↓↓↓

 

  

 

 

 

 

    次回はレンジで簡単料理をご紹介します

 

    お楽しみに♪♪♪