こんにちは
暖かくなったかと思ったら、朝晩が急に寒くなったりします
体調管理には気を付けましょう
今日は、ドレッシングをご紹介したいと思います
『 ピエトロ風ドレッシング 』 を作ってみませんか?
シェフプロ、MMラウンドを使います
☆ 材 料 ☆
玉ねぎ 1/2個
人参 1/2本
オーガニックオリーブオイル 170cc
有機米酢 80cc
こだわり有機醤油 60cc
砂糖 大さじ2
紅麹塩 小さじ1/2
◎ 作り方 ◎
①MMラウンドに、小さく切った人参と玉ねぎを入れます
②オリーブオイルも入れます
③シェフプロ(アタッチメントはマッシャー)で潰して滑らかにします
④こだわり有機醤油、有機米酢を入れます
⑤塩、砂糖を入れます
⑥再度よくかき混ぜます
⑦作りたてよりは、一日置いた方が、味がなじんで美味しくなります
出来上がりました。
ハンディースパイラライザーで野菜をカットして、サラダにしてみました
今日使用した製品はこちらから↓↓↓↓↓↓
次回は、新しいスパゲティーのゆで方をご紹介します
お楽しみに♪♪♪