
ランキング応援クリックお願いします


にほんブログ村
↑蓮ちゃまをぽちっと押してね♡
別ランキングです

こちらもお願いします



人気ブログランキングへ
↑ここをぽちっと押してね♡
★Thank You★
゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.
本日もたくさんの方にご署名いただき
ありがとうございます(^∧^)
リアル友人、中学校、小学校の友人達も、、、
ありがとう

今日は久々にわんこ飯を載せちゃう

毎日or2日に1回くらいは作ってますが
なんか、同じのばかり載せてもね…
だから、たまに載せることにしました(笑)
生馬肉の日

我が家は生だと食べない子もいるの…
贅沢な!٩( ๑`^´๑ )۶
なので、熱したフライパンでレアステーキに

アロハなんてね…
miyuの握りこぶしふたつ分くらいのやつ
パクッ、ゴクン。
僅か2秒足らずの早業…
ちょっとショックな母ちゃん…(╯•ω•╰)
豚と白菜のハンバーグの日

豚ミンチ 2㌔
卵 5個
白菜
つなぎにパン粉や小麦粉使うのが嫌で
2㌔のミンチに僅か一握り…
卵のどろどろと繋ぎが少なすぎて
ぬるぬるだったわ(笑)

ひとり1つ
miyuの手のひらくらいのサイズかな?
使い回しのリゾット

↑濃厚鶏ガラスープに白米、25穀米
春キャベツ、にんじん、身付ゲタ軟骨(三角軟骨)
豚団子

国産豚肉ミンチ100%
小さく丸めて~

ボイルしたら完成

使い回しのリゾット

豚団子をボイルしたスープに
白米、雑穀米、じゃがいも、豚肩切り落とし
リゾットは2~3日に1回だけ作ってます

ベースリゾットに、チーズをトッピングしたり、生野菜トッピングしたり、
リゾット無しの日だったり、
気分で毎日変えてます

他には写真を撮り忘れた
生食用の鶏レバー&心臓を胡麻油でさっと焼いたりね

毎日試行錯誤で色々やってます

今日はオイシックス届いたよ


お試しだけのつもりが
1000円チケット×10枚プレゼント中!
その間だけでも…の、営業電話に…
断るのも面倒で…
やられました( ・ิω・ิ)(笑)
☆画像レター☆
お散歩デビューも果たしたらしい
モコちゃん



おはげ期、サル期、崩れ期も、
そろそろ卒業の時期が来たみたいだよ

今からますます楽しみだねぇ

゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.
゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.
いいね!してね

募集中のわんこ

aloalo.leialoha@docomo.ne.jp

080-1485-6587(docomo)
06-7178-7186(用事をしていたり、訓練等で出られないことが多いです。)
miyuまで
お気軽にお問い合わせ下さい

画像や動画をご希望の方、
ラインアカウントお持ちですと
大変助かりますm(._.)m
アドレス帳にmiyuを登録していただくか
leialoha.dogで検索してくださいね

HPはこちら♪
お問い合わせの際のお願い。