シェフが鮎の甘露煮を作ってくださいました。
2匹いただきました。
九州に来て、5年ですが、魚を頭から骨、ひれまで、すべていただけるようになりました。
本当においしいのです。
シェフの魚料理。
味に品があるというか、
すぐにわかります。
ありがとうございます。
ごちそうさまでございました。
今や、海洋も、日本の河川も、全てグラビトンです。
この鮎のおいしさは、その証と思います。
グラビトン結界施術にご尽力いただいたみなさま、ありがとうございます。
シェフが鮎の甘露煮を作ってくださいました。
2匹いただきました。
九州に来て、5年ですが、魚を頭から骨、ひれまで、すべていただけるようになりました。
本当においしいのです。
シェフの魚料理。
味に品があるというか、
すぐにわかります。
ありがとうございます。
ごちそうさまでございました。
今や、海洋も、日本の河川も、全てグラビトンです。
この鮎のおいしさは、その証と思います。
グラビトン結界施術にご尽力いただいたみなさま、ありがとうございます。