レストランアンエルフの
シェフが
毎日昼食をスタッフの為に作ってくださいます。
本当に感謝申し上げます。
九州のスタッフだけです。
これほどの厚遇を受けるのは、・・・。
この頃、
内容が、濃いです。
栄養のバランスから、
材料から、
品数から、
全てです。
もちろんすべてがおいしいです。
シェフには、全国のラパヌイなどから、
注文が入ります。
在庫がない場合は、
その場ですぐに作られます。
その時、
お味見をさせていただく恩恵にあずかることがしばしばです。
シェフはとにかく、
ふるまうのがお好きです。
にこにこと笑顔と共にもってきてくださいます。
おいしいものを
おいしい時に、
おいしく
ふるまうのが
シェフのモットーです。
ああ、なんと
贅沢な職場でしょうか。
シェフ
いつもありがとうございます。