本日は、
グラビトンレストランアンエルフのシェフが
冷やし中華を作ってくださいました。
この夏はじめてです。
グラビトンの燻製チーズがありましたので、
少し、
たれをしみ込ませて、よく混ぜていただきました。
すると、
シェフのチーズは、
すっかり溶けて、
ほどよく、たれになじんで、
それはそれはおいしい、
冷やし中華になりました。
はじめての味、
いただきました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございます。
皆様も是非
どうぞお試しくださいませ。
本日は、
グラビトンレストランアンエルフのシェフが
冷やし中華を作ってくださいました。
この夏はじめてです。
グラビトンの燻製チーズがありましたので、
少し、
たれをしみ込ませて、よく混ぜていただきました。
すると、
シェフのチーズは、
すっかり溶けて、
ほどよく、たれになじんで、
それはそれはおいしい、
冷やし中華になりました。
はじめての味、
いただきました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございます。
皆様も是非
どうぞお試しくださいませ。