ラパヌイ九州の

レストランアンエルフの

シェフの手作りのパンです。

 

ちょっと燻製の香りがします。

そこがみそです。

 

もはややみつきです。

 

いつも食べたい症候群です。

 

おいしい。

食べ応えがある。

噛み応えもある。

燻製の香り。

 

これが長持ちの秘訣。

真空パックにして3個入っています。

冷凍もできます。

 

1ついただいて、あと二つをそのままビニール袋に入れて、

セロテープを貼って

引き出しの中に

1週間以上

いれておいても

何ともならないです。

 

 

シェフが作るものは、すべてZONE。

 

そのままでもおいしい。

バターをたっぷり塗ってもおいしい。

蜂蜜レモンでもおいしい。

ピーナッツバターでもおいしい。

オリーブオイルをかけてももちろんおいしい。

 

焼いても、

焼かなくても、

風味豊かです。

 

そのままが好きです。