ラパヌイ九州の
レストランアンエルフの
シェフの手作りのパンです。
ちょっと燻製の香りがします。
そこがみそです。
もはややみつきです。
いつも食べたい症候群です。
おいしい。
食べ応えがある。
噛み応えもある。
燻製の香り。
これが長持ちの秘訣。
真空パックにして3個入っています。
冷凍もできます。
1ついただいて、あと二つをそのままビニール袋に入れて、
セロテープを貼って
引き出しの中に
1週間以上
いれておいても
何ともならないです。
シェフが作るものは、すべてZONE。
そのままでもおいしい。
バターをたっぷり塗ってもおいしい。
蜂蜜レモンでもおいしい。
ピーナッツバターでもおいしい。
オリーブオイルをかけてももちろんおいしい。
焼いても、
焼かなくても、
風味豊かです。
そのままが好きです。