グラビトンレストラン

のシェフの

手作りチーズができました。

 

その名も愛山荘のグラビトンチーズ

 

シェフって天才です。

 

1日に限定6個くらい。

1つに1リットルの牛乳。

 

全部食べてしまいたい。

それはそれはおいしい。

 

シェフは多才。

なんでも作ってしまいます。

 

デリシャス。

サラダに混ざっていると、

そればっかりパクパクと食べてしまいます。

 

もっともっとと

 

軽いおいしさ。

それがグラビトン。

あと口のさわやかさ。

チーズってこういう味でしたっけ。

 

ピザにたっぷりまぶしてあると、

これまでチーズは小さい時から絶対食べられないと、

拒んでいたスタッフが、

シェフの手作りだから大丈夫かもしれない

ということで、

恐る恐る口に入れてみると、

ん、いける!

ペロリっと

何枚もいただいていました。

 

シェフはゾーンですからね。

 

 

 

ありがとうございます。

 

御馳走様です。