15日のお料理です。

本日まで精進料理です。

 

 

 

グラビトンの奈良漬です。

 

 

初めてのところてん

シェフ特製の酢をかけていただきました。

 

 

ざる豆腐 絶品です。

そのまま頂きました。

皆様は薬味やらタレなど、色々のお味を楽しんでいます。

 

グラビトンの温野菜は、シェフ特製の胡麻ダレソースで頂きます。

 

 

一人ひとりに豆乳ソースグラタン。

美味しくて、もっともっと とのご意見です。

 

7日から毎日お料理を作って頂きました。

これらはごく一部です。

主にグラビトンのお野菜を中心に載せさせていただきました。

 

シェフ

大変お疲れ様でございました。

ありがとうございます。

 

どれも美味しかったです。

感謝申し上げます。