グラビトン野菜の長なすを料理しました。
なす煮びたし
なすを油で蒸して、ゴマ油としょうゆと、しょうがと、ねぎで炊きました。
とシェフが言っていました。
少しのつもりでしたが、
ほとんど一人でするするといただいてしまいました。
とてもおいしかったです。
まさに秋ナスは○○に食わすな。
ごちそうさまでした。
グラビトン野菜の長なすを料理しました。
なす煮びたし
なすを油で蒸して、ゴマ油としょうゆと、しょうがと、ねぎで炊きました。
とシェフが言っていました。
少しのつもりでしたが、
ほとんど一人でするするといただいてしまいました。
とてもおいしかったです。
まさに秋ナスは○○に食わすな。
ごちそうさまでした。