目に見えない大切なもの。

 

シェフのお料理に対する熱意。

 

おいしいものをたくさんお食べ

という まごごろ。

 

メニューを考えているとき、

お肉の写真の本をじっと見ているとき、

料理の下ごしらえをするとき、

お肉をそぎ切りにしているとき、

ハンバーグを掌で形を整えているとき、

揚げ物をしているとき、

 

ご飯をよそるとき、

料理を盛り付けるとき、

ワインを注ぐとき、

勧めるとき、

 

笑顔

 

これが一番大切。

 

レストラン「アンエルフ」のシェフ。

 

誰でもお肉好きにしてしまう。

 

魔法使い。

 

 

 

シェフの愛には誰もかなわない。

 

おいしいですよ。

ありがとう。シェフ。