グラビトン野菜の、ホウレンソウ。
小松菜も。
生で食べています。酵素たっぷり。
水洗いして、根元のほうから、むしゃむしゃと頂きます。刃物は使わないのです。
調味料もなんもいりません。
だからよーくわかるんです。
グラビトン野菜の良さが。
グラビトンのは、味がまろやか、甘味と、さわやかな青みの味と、噛めば噛むほどおいしいくて、さらに後口が特にいいのです。
全てのマイナスエネルギーを除いてあるとよくわかります。
いかがですか。どうぞお召し上がりくださいませ。
生でそのまま。どうぞ。
グラビトン野菜の、ホウレンソウ。
小松菜も。
生で食べています。酵素たっぷり。
水洗いして、根元のほうから、むしゃむしゃと頂きます。刃物は使わないのです。
調味料もなんもいりません。
だからよーくわかるんです。
グラビトン野菜の良さが。
グラビトンのは、味がまろやか、甘味と、さわやかな青みの味と、噛めば噛むほどおいしいくて、さらに後口が特にいいのです。
全てのマイナスエネルギーを除いてあるとよくわかります。
いかがですか。どうぞお召し上がりくださいませ。
生でそのまま。どうぞ。