志麻さんの塩だけラタトゥイユでいこう。
たまねぎ、ナス、(ミニ)トマトを切りながら、オリーブオイルとハーブ塩を足して足してとルクルーゼ鍋に放り込んでいく。
蓋して蒸し煮。ナスがくったりするまで結構かかるから、白ワインくらい入れたらいいのかも。
オイルでくったりとなってうまい。
冷たくして、半熟の目玉焼きのっけても幸せ。
志麻さんの塩だけラタトゥイユでいこう。
たまねぎ、ナス、(ミニ)トマトを切りながら、オリーブオイルとハーブ塩を足して足してとルクルーゼ鍋に放り込んでいく。
蓋して蒸し煮。ナスがくったりするまで結構かかるから、白ワインくらい入れたらいいのかも。
オイルでくったりとなってうまい。
冷たくして、半熟の目玉焼きのっけても幸せ。