明けましておめでとうございます🎍🙇‍♀️旧年は
沢山の方との素敵な出会いで人生の方向が決まる素晴らしい出会いの年になりました✨😍

今年も
私に関わってくださる素敵な皆様に
感謝しながら✨
色んなことに挑戦し学び
より1人でも多くの方に
発酵の素晴らしさ麹の素晴らしさ
楽しさを😻
お伝えできればなと思ってます😚

そして、皆様に愛される
発酵おうちごはんとおやつの教室を目指し✨
簡単で食べて美味しく身体が喜ぶお料理の
楽しいレッスンを開催して
まいりたいと思っております💕💕💕

2022年も
HAKKOLABO k.i.b_kitchen
をどうぞ宜しくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

皆さまにとって健康で幸多き一年になりますように🙏💕

HAKKOLABO k.i.b_kitchen
   KYOKO