ブログの説明を入力します。
多くのお客様のご来店ありがとうございます😊夜の部もよろしくお願いします🍥
本日土曜、昼の営業から『愛ごや冷麺』やります麺が特徴的でぴにょんぴにょん伸びるあの冷麺の麺を平打ちにしました!写真では具材乗ってませんが通常通り乗せます!『冷麺ください』とお申し付けください※ネットでの告知のみ、ポップも現状ない状態です。麺は20玉程度なので、なくなり次第終了です
一旦、豚骨が煮干し豚骨に代わってます!現在、豚骨をレベル上げれるようにしてます!
本来であれば気付くようなものを見落としましたすみませんそして、教えていただいたお客様ありがとうございます
カウンター9席座敷テーブル2卓で始めます‼️
急ではありますが空間を少し変えますよろしくお願いします🍥
本日よりテイクアウト終了します。衛生面も考え、商品を再検討していきたいと思います。店内用の冷やし塩はやっていきます。あと、ショップカード?を3000枚作ったので、配布してみようと思います。
本日より営業とテイクアウトを開始しております!店内も広くつかえるようにしました。差し入れ、いつもありがとうございます!
お店をお休みさせていただく事になってしまったので、麺を無料配布します!15日、16日の19時から入り口に置きますので、持っていってください^ ^僕か北折氏がいれば追加分もある程度あります!目安のゆで時間も書きました!ご自由にお使いください!二玉づつ入ってます
急で申し訳ありませんいろいろな面から凄く悩みましたが決断させていただきました細かい事は後程にします麺が傷んで使えなくなってしまうので無料配布も考えておりますよろしくお願いします
製麺で少し課題ができたので一歩ずつ理解し解決していきたいと思います石原さんに付き合ってもらってとある麦そば屋さんにてひと啜りすると…愕然とさせられました今だから見えてくる驚き知識がないためにまだあるその先
お問い合わせありがとうございます^ ^夜は22時まで営業しておりますよろしくお願いします
話の流れで25キロ分も小麦粉貰っちゃいました^ ^特徴を捉えてチャレンジしてみます!夜は22時closeに戻してやっていきますよろしくお願いします
今週から営業時間を通常にもどします22時までですよろしくお願いします!
コロナの影響か…お店のやり方が悪いのか…世の中の動きも深刻化している中お店にも影響が大きく出始めていますその為、世間のテーマパークや飲食店の対応を見習い当店も営業を一先ず22日(日)までラストオーダーを20時30分までとさせていただきたいと思います勝手ではございますがよろしくお願いいたします
マイブームの切歯20番の細麺こんなにも愛用してるのにとあるか店主よりレンタルの要請が…圧力が……貸せませんから❗️写真は豚骨です
こんな感じです
中華そばのメニュー表ができました麺を強調したらスープが少なく見えました❗️でも、ご安心ください350cc入ってます❗️よろしくお願いします