皆さんこんにちは。
アイグレー・セラピストアカデミー
学院長の見谷です。

今日は朝から歯医者さんのケアルームで

お仕事でして

今、事務所にやって来ました。


雨が降ってきましたね[みんな:01]
しかも、千里はけっこう冷えますね!

寒い寒い雪


今日はBrushにもアロマセラピスト
として入ってくださっているAHCP
卒業生の佐々木さんから
「すぐに売り切れちゃう叫び
お店のパンをいただきましたドキドキ


何を隠そう、私、無類のパン好きなんです。


とにかく日本でも海外でも
パン屋さえ見つければ
そく寄って、買って、食べる
と言うくらいです食パン

友人にも「いつもパンを食べてるよねー、飽きないの?」

と言われる始末
飽きないから食べてるのよーニコニコ

今まで食べたパンでどれが一番
美味しかったかって?
それは、またアメリカ旅日記の中で
ご紹介しましょう[みんな:02]
感動するぐらいに美味しいパンに
アメリカで出会ってしまいました。



とにかく、私に美味しいパンさえ
与えてくれたら、機嫌良く
お仕事しますよーラブラブ

さて、今日いただいたパンはこちらですひらめき電球

photo:01



La baguette de Paris Yoshikawa


photo:02



お店の袋はこんな感じ[みんな:04]


苦楽園口にあるパン屋さんです。
行ってみたいわーラブラブ
と思ってたんですよ[みんな:03]



オーナーシェフが
パンのワールドカップ!?
とやらに入賞したことがあるとか目
のすご腕らしく

地元ではチョーがつくくらいの有名店合格

早速いただきます[みんな:05]
このW型は、グリーンオリーブが入っていて

ワインによく合いそうです。
四角いのは、サツマイモとクルミの組み合わせです。
二つともパンの形も良いですね。


外は若干かためですが
かたすぎず
中は、、、
モッチリしていて
弾力があって

このエアー感と言うのでしょうかはてなマーク

ちょうどよい
噛みごたえです。恋の矢



小麦粉の味?がしっかりあって
サツマイモも甘くって美味しいラブラブ


微妙に柔らかいクルミとの
組合せも計算されているゾ
と考えられますサーチ
お番茶によく合いました。

photo:03



あと一口、あと一口
と事務所で全部平らげてしまいましたラブラブ!

今度は噂のバゲットも
味見してみたいーラブラブ


佐々木さん、貴重なお土産を
ありがとうございましたラブラブ





iPhoneからの投稿