あの有名な某チェーン店のフライドチキンのから抗生物質、成長ホルモンが規定?以上の量が検出されたと昨日ネットで知ったが日本も最近は知らないが昔はかなりその手の薬を使って育てていたといわれる。
よく肉は薬とか元気が出るとか言われるがそんな薬使った物を食べれば確かに元気になるし多少の疲れも吹き飛ぶだろう。
しかし中国の食材はおそろしい。
ところで日本はどうなのだろうか?
あの有名な某チェーン店のフライドチキンのから抗生物質、成長ホルモンが規定?以上の量が検出されたと昨日ネットで知ったが日本も最近は知らないが昔はかなりその手の薬を使って育てていたといわれる。
よく肉は薬とか元気が出るとか言われるがそんな薬使った物を食べれば確かに元気になるし多少の疲れも吹き飛ぶだろう。
しかし中国の食材はおそろしい。
ところで日本はどうなのだろうか?