先週末に引き続き、吉祥寺へ。
base cafeにてランチ。
玄米(梅と何か←忘れてたを一緒に炊き込んだもの)、お味噌汁にメインはひよこ豆のコロッケと副菜でキノコとオクラ、ひじきの和え物。
特にひよこ豆のコロッケはホクホク、揚げたてで美味しかった☆
元々キャバレーの控え室だったところをそのままカフェにしているそう。
食器や小物類も年代を感じるものが多く、ひとつひとつが大切にされている感じ。
お店の人たちもやわらかく、やさしい雰囲気で居心地がよかったデス(^^)v
base cafeにてランチ。
玄米(梅と何か←忘れてたを一緒に炊き込んだもの)、お味噌汁にメインはひよこ豆のコロッケと副菜でキノコとオクラ、ひじきの和え物。
特にひよこ豆のコロッケはホクホク、揚げたてで美味しかった☆
元々キャバレーの控え室だったところをそのままカフェにしているそう。
食器や小物類も年代を感じるものが多く、ひとつひとつが大切にされている感じ。
お店の人たちもやわらかく、やさしい雰囲気で居心地がよかったデス(^^)v