
ただいまアメブロさんたち😊イチオシは左のエリンギのバター焼きです。昔から好き
11.11.月曜日🌼秋晴れ
🍅カプレーゼ
並べてオリーブオイルと黒胡椒かけただけ
色彩が楽しいね
十勝生モッツァレラを使いました
🍅クラフトのひとくちモッツァレラとミニトマト
ひとくちモッツァレラかわいいです
🟤エリンギのバター焼き🟤
エリンギをバターで焦げ目がつくまでじっくり焼きます。黒胡椒はバンバン多め😊
食感が好きなのよね

お寿司ブランチ。港が近くなのでちょいちょい。沼津魚がし鮨本店
お寿司屋さんがたくさんあるので、気分で選んでます


午後11時過ぎ
洗濯機終わりまち〜