ただいまアメブロさんたち😊イチオシは左のエリンギのバター焼きです。昔から好き


11.11.月曜日🌼秋晴れ


🍅カプレーゼ


並べてオリーブオイルと黒胡椒かけただけ

色彩が楽しいね


十勝生モッツァレラを使いました


🍅クラフトのひとくちモッツァレラとミニトマト


ひとくちモッツァレラかわいいです


🟤エリンギのバター焼き🟤


エリンギをバターで焦げ目がつくまでじっくり焼きます。黒胡椒はバンバン多め😊


食感が好きなのよね



お寿司ブランチ。港が近くなのでちょいちょい。沼津魚がし鮨本店

お寿司屋さんがたくさんあるので、気分で選んでます





午後11時過ぎ

洗濯機終わりまち〜