ちょいちょい寄るキューバサンド屋さん。会話も楽しい


店舗を持たずフードトラックでイベントに出店するスタイル


「TON𓃟MESHI」さんというお店😊


今の人達の生き方って面白いですね


型にはまってなくていいと思う


ソフトなフランスパンをこんがりプレス

カリッと焼けたパンはとても美味しい

今日は大葉ジェノベーゼを注文

ほんわか大葉の味がして美味しい

持つとズシッ!と重いんです。豚肉がボリューミー

男性は嬉しいんじゃないかな😊

お肉たっぷりです


仕事中真剣な店主

他にもお仕事してます

柔和な顔の優しい人です。もう一人女性がいます。レモネードやレモンのジャムやいちじくのアイスクリームを作ったり

最初御夫婦なのかな?とフツーに思いましたが別の店主から、それぞれ家庭があり、ビジネスパートナーですよ、と聞きました

穏やかな2人

ここは、ジンの蒸留所

毎週木曜日は、こちらの店舗で営業

そこに粉雪は現れます

自分の子どもたちのような年齢の人たち



安く買ったCO・OPのトラックを店主のお父さんや友人たちで立派なフードトラックにしたそうです「みんなが作ってくれました😊」

店主は、お父さんに感謝していました

素直おねがい

保健所の人がチェックに来て「こんなに中もきれいなフードトラックはなかなかありませんよ」とお墨付き


30代の人たちの考え方や生き方や情報を得られて楽しいです😊