ちょいちょい寄るキューバサンド屋さん。会話も楽しい
店舗を持たずフードトラックでイベントに出店するスタイル
「TON𓃟MESHI」さんというお店😊
今の人達の生き方って面白いですね
型にはまってなくていいと思う

ソフトなフランスパンをこんがりプレス
カリッと焼けたパンはとても美味しい
今日は大葉ジェノベーゼを注文
ほんわか大葉の味がして美味しい
持つとズシッ!と重いんです。豚肉がボリューミー
男性は嬉しいんじゃないかな😊
お肉たっぷりです

仕事中真剣な店主
他にもお仕事してます
柔和な顔の優しい人です。もう一人女性がいます。レモネードやレモンのジャムやいちじくのアイスクリームを作ったり
最初御夫婦なのかな?とフツーに思いましたが別の店主から、それぞれ家庭があり、ビジネスパートナーですよ、と聞きました
穏やかな2人

ここは、ジンの蒸留所
毎週木曜日は、こちらの店舗で営業
そこに粉雪は現れます
自分の子どもたちのような年齢の人たち


安く買ったCO・OPのトラックを店主のお父さんや友人たちで立派なフードトラックにしたそうです「みんなが作ってくれました😊」
店主は、お父さんに感謝していました
素直

保健所の人がチェックに来て「こんなに中もきれいなフードトラックはなかなかありませんよ」とお墨付き
30代の人たちの考え方や生き方や情報を得られて楽しいです😊