倉敷から戻った
クリスマス・イブの夜は
前日に仕込んでおいた
ローストビーフとミートグラタンのディナーでしたよ
↑このローストビーフは
少し前にお招き頂いた持ち寄りホムパで
お友達の手作りローストビーフがとても美味しかったのでレシピを教えて貰って作りました
赤いの苦手なので中まで火を通しましたよ
サンタさんも来ました🎶
娘が用意したミルクやビスケットを召し上がってくれたみたい
プレゼント🎶
そして25日のクリスマスは
ミートローフや生ハムとサーモンとスライスパルメザンチーズのリースサラダやフルーツポンチを作り
予約していたチキンとケーキでお祝いしました
あ
ピザも焼いたんだった!
しかも
お料理撮り忘れた〜(^◇^;)
おっぺけペーの
クリスマス…