Aico*Labo-478


我が家のベランダ菜園では、そろそろバジルが収穫の時を迎えそうです。


まずはバジルソース作りかな?

冷凍しておけるらしいので、沢山作っても大丈夫かも。


と、バジルを育ててる先輩に教わりました。


やはり、こういうものは調べるのも大切だけど

経験者の意見を聞くのが一番良い気がします。


もう少し背丈が伸びてからがいいのかな?と思ってたんだけど。



数日前のブログにも書きましたが

本当に今月は「人との繋がり」について深く感じられたと思います。


本当に意外?って言っちゃ失礼だけど

このブログを通じてバジルを育ててる先輩が知り合いの中で見つかったし。


今月は色んな人に「はじめまして」をしてきた。

緊張しすぎると、早口になってしまう欠点が目立ってしまいましたが( ̄_ ̄ i)


こうやって新しい世界が広がっていく時期ってありますよね?

無理に抗うことをせず、受け入れていきたいと思っています。


今日で6月も終わり。

明日から7月、2011年の後半戦スタートです。

準備はOK?

私はOKです!



Aico