Aico*Labo-756

人から教わった「納豆の甘辛醤油餅」を作ってみました。

納豆1パックに対して、お醤油とお砂糖を小さじ一杯ずつをしっかり混ぜて

焼いたお餅をお湯で少し湿らせてから、納豆と合わせる。

(付属のタレやカラシは使いません)


納豆にお砂糖を合わせるのがアリだと思える人にはオススメです♪

私は納豆が大好きなので「アリ」でした。


お餅、もう一個くらい食べられたかも~と思いましたけど…

いかんいかん、ダイエットしてるんだろう(-o-)

お餅って、どうして沢山食べられちゃうんだろ。


さて明日は横浜方面へαちゃんを連れて行ってくる予定です。

いっぱい歩いて、運動しなきゃだ!(^O^)/



Aico