人から教わった「納豆の甘辛醤油餅」を作ってみました。
納豆1パックに対して、お醤油とお砂糖を小さじ一杯ずつをしっかり混ぜて
焼いたお餅をお湯で少し湿らせてから、納豆と合わせる。
(付属のタレやカラシは使いません)
納豆にお砂糖を合わせるのがアリだと思える人にはオススメです♪
私は納豆が大好きなので「アリ」でした。
お餅、もう一個くらい食べられたかも~と思いましたけど…
いかんいかん、ダイエットしてるんだろう(-o-)
お餅って、どうして沢山食べられちゃうんだろ。
さて明日は横浜方面へαちゃんを連れて行ってくる予定です。
いっぱい歩いて、運動しなきゃだ!(^O^)/
Aico