Aico*Labo-543
本日のランチは、卵サンドとヴィシソワーズ。


卵サンドはのタルタルソースはマヨネーズを使わず、豆腐で代用したもの。

今月は、自分なりにヘルシーメニューに置き換え中のためタルタルソースもヘルシーに変身。

でも、これ意外に美味しいんですよ。

オススメです。


そして、ヴィシソワーズはKY&Y のよしとさんから教わったもの。

ブログにレシピをエントリーしてくださってたのに

すっかり見逃してた私。

すみませんッ(><;)


ようやく昨日、作ってみて

あまりの美味しさに食べる前に写真に残せなくて…(←最低なカメラマンですネ)。

今日は、もう一度リベンジで作成しました。

使用した生クリームも低脂肪のものにしましたよ。

ちなみに彩りのため、乾燥パセリを散らしてみました。


本当に美味しいっ♪

よしとおにいちゃん、いつも有難うございま~す♪



Aico