卵サンドはのタルタルソースはマヨネーズを使わず、豆腐で代用したもの。
今月は、自分なりにヘルシーメニューに置き換え中のためタルタルソースもヘルシーに変身。
でも、これ意外に美味しいんですよ。
オススメです。
そして、ヴィシソワーズはKY&Y のよしとさんから教わったもの。
ブログにレシピをエントリーしてくださってたのに
すっかり見逃してた私。
すみませんッ(><;)
ようやく昨日、作ってみて
あまりの美味しさに食べる前に写真に残せなくて…(←最低なカメラマンですネ)。
今日は、もう一度リベンジで作成しました。
使用した生クリームも低脂肪のものにしましたよ。
ちなみに彩りのため、乾燥パセリを散らしてみました。
本当に美味しいっ♪
よしとおにいちゃん、いつも有難うございま~す♪
Aico