私は料理とかにはちみつをかなり使います。
お砂糖の代わりに使うのがほとんどですけどね。
肉料理だと、ジューシーになります。
豚のしょうが焼きや牛丼とかによく使います。
魚料理だと、魚の生臭さが減ると思います。
我が家の鯖の味噌煮には、必ずはちみつを使います。
って、はちみつの話を書いてるのに
関係ない写真ですみませんm(u_u)m
昨日は雨が降ったりやんだりの天気。
でも今日は、久しぶりの夏の空。
明日もまた天気が悪いみたいですね。
この夏の空を、しっかり覚えておこう。
Aico
私は料理とかにはちみつをかなり使います。
お砂糖の代わりに使うのがほとんどですけどね。
肉料理だと、ジューシーになります。
豚のしょうが焼きや牛丼とかによく使います。
魚料理だと、魚の生臭さが減ると思います。
我が家の鯖の味噌煮には、必ずはちみつを使います。
って、はちみつの話を書いてるのに
関係ない写真ですみませんm(u_u)m
昨日は雨が降ったりやんだりの天気。
でも今日は、久しぶりの夏の空。
明日もまた天気が悪いみたいですね。
この夏の空を、しっかり覚えておこう。
Aico