Aico*Labo-474
最近、自分の中でのメロンパンブームが再来中なAicoです。


私ってハマると、骨の髄までどっぷり浸かってしまう性格なんです(^o^;)

好きな音楽も然り、カメラも然り、料理なんかも然り…。

まぁ、恋愛も然り(かな??)。


昨日のお昼に食べたメロンパンはミルクキャラメルが入った贅沢なコラボパン。


でも、ですね。

ただ封を開けて食べるのではなく、

食べる前にオーブントースターで少し焼くことにハマってます。


メロンパンを4分割くらいに切ってから焼くことがオススメ!

焼き加減は、お好みでお願いします。

まるで焼きたてのような、周りサクサクの中ふんわりが再現されますよ(o^-')b


久しぶりに自作メロンパンも作ろうかなーと思いはじめました。

毒味してくれる方、いないかなー(笑)(`∀´)



Aico