Aicoの手作りおせち料理を公開します。
まず、左側・・・田作り。
右上・・・伊達巻(コゲコゲ・・・)。
右下・・・牛肉の八幡巻き。
左上・・・黒豆
右から左下・・・金平牛蒡(白滝入り)
左上・・・手綱こんにゃく
左下・・・酢蓮根
右・・・長芋きんとん
別皿1・・・煮なます
(通常のなますに色んな具材を混ぜた料理の先生オリジナルレシピ)
別皿2・・・ふろふき大根
(料理の先生オリジナル甘味噌使用)
別椀・・・おしるこ
(知り合いから頂いた蓬餅入り)
以上、頑張りました。
挨拶に来てくれた親戚にも出したんですけど
思いのほか、伊達巻と金平牛蒡と煮なますが好評でした。
料理の先生からも
「いつでもお嫁に行ける」と認定して頂けました!
やったね!(o^-')b
Aico