Aico*Labo-292

Aicoの手作りおせち料理を公開します。


まず、左側・・・田作り。

右上・・・伊達巻(コゲコゲ・・・)。

右下・・・牛肉の八幡巻き。

Aico*Labo-293
左上・・・黒豆

右から左下・・・金平牛蒡(白滝入り)
Aico*Labo-294
左上・・・手綱こんにゃく

左下・・・酢蓮根

右・・・長芋きんとん
Aico*Labo-295
別皿1・・・煮なます

(通常のなますに色んな具材を混ぜた料理の先生オリジナルレシピ)


Aico*Labo-297

別皿2・・・ふろふき大根

(料理の先生オリジナル甘味噌使用)

Aico*Labo-296
別椀・・・おしるこ

(知り合いから頂いた蓬餅入り)



以上、頑張りました。

挨拶に来てくれた親戚にも出したんですけど

思いのほか、伊達巻と金平牛蒡と煮なますが好評でした。


料理の先生からも

「いつでもお嫁に行ける」と認定して頂けました!

やったね!(o^-')b



Aico