Aico*Labo-290

皆様、遅れ馳せながら

新年あけましておめでとうございますm(._.)m

2009年の本年もAico*Laboをよろしくお願いします。


私、Aicoは年末年始ドタバタでした。

それは…おせち料理の手作りにこだわったのと

近隣や、親戚へのご挨拶などなどフル稼働しておりました。


まず、今年の自分のテーマを決めました。

それは「感」。

本当はスキャナーで取り込もうと思って

白い紙に書いたんですけども

我が家のスキャナー新年早々ストライキ状態で写真ですみません(苦笑)。


自分の感動したことなどを感じるままに素直に表現したい。

そして人との出会い、優しさに感謝を忘れずに。

そんな気持ちで取り組んでいくことを此処に表明します。

Aico*Labo-291
さて…おせち料理は次にアップするとして

元旦早々、酔っ払いました。

兄貴が取り寄せたという「八海山」という日本酒をあけました。


お酒苦手な私には相当キツかったようで

目の前のグラスの半分も飲めないうちに…酔っ払いました。


翌日には島根の親戚から届いた「石見銀山」という日本酒をあけ

それでも酔っ払ってしまいました。


私から変なメールが届いてしまった方々

多大なご迷惑をおかけしましたm(._.)m



Aico