最近朝食は和食ばかり♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最近使っている「和風の原点 基本だし」... この投稿をInstagramで見る 最近朝食は和食ばかり♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 最近使っている「和風の原点 基本だし」 @yuki_shinten やっぱり美味しい出汁だと違いますね✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 和食を知り尽くした舌をもつ店主が監修したお出汁で、 焼きあご、真昆布、鰹節、うるめいわしを使用! 香りがよく甘味がある優しいお味(^ ^) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 無添加の化学調味料、保存料を使っており、調味料も微量の食塩しか使っていないの。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今日の朝食 ・だし巻き卵 ・竹の子の土佐煮 ・昆布煮 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 美味しくてぺろっと食べちゃいました☆ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 次はお味噌や炊き込みご飯とか作ってみようかな☺️✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #日本料理 #湯木 #yuki #だし #dashi #出汁 #無添加 #おうちごはん #日本の味 #かつお節 #昆布 #焼あご #朝食 #自炊 #おうち時間 #手作り料理 #ご飯好きな人と繋がりたい #和食ごはん #和食朝ごはん #癒しご飯 Ai_Fukutsuka(@aiai_0527)がシェアした投稿 - 2020年Aug月31日am12時37分PDT