毎朝の甘酒☆ | 福塚愛オフィシャルブログ
最近毎朝飲んでる
甘酒ってお肌にいいから飲みたかったけど
普通の甘酒の味が苦手でなかなか
飲めなかったの(>人<;)
は
マンゴー・オレンジ風味で
寒い日はホットにして
暖かい日は炭酸などで割って飲んでます!
フルーツ甘酒は、
麹を発酵させた「米麹甘酒」を使い、
特殊製法によって、
菌を活かしたまま粉末状にしているから
腸活にもいいよ☆
お米だけじゃなく、
8種の穀物を発酵しているので体に良さそう
だし、
自然な甘みで砂糖不使用・人口甘味料不使用
カロリーも通常の3分の1程度
なのは嬉しい(*´ω`*)
明日は豆乳と割って飲もうかな