本日は明日の検証のまとめです。
きぬあかりが届いたのできぬあかりの生地に最適な水の量を決定したいと思います。
できたら羅臼昆布が明日か明後日に届くので昆布出汁の味比べします。
時間があったら名古屋コーチンの卵と干し貝柱探しします( ^∀^)
まだまだ生地完成までは遠いけど頑張ります٩( 'ω' )و
〜出店まであと357投稿〜
本日は明日の検証のまとめです。
きぬあかりが届いたのできぬあかりの生地に最適な水の量を決定したいと思います。
できたら羅臼昆布が明日か明後日に届くので昆布出汁の味比べします。
時間があったら名古屋コーチンの卵と干し貝柱探しします( ^∀^)
まだまだ生地完成までは遠いけど頑張ります٩( 'ω' )و
〜出店まであと357投稿〜