昨日は我が家のいなり寿司だった。
“歯ごたえ”とか“食感”を言う夫に対する策で、きゅうりのワタを削いで角切りにして入れてみたのがきっかけで、
それがすごく好評で我が家のいなり寿司になりました。
横着して、揚げは買ったものです。
出し巻き卵と厚切ハム。
すぐになくなります。
たくさん食べてくれて嬉しいな。
そして、購入した土地にあった上物を壊して、生コンを打ってもらいました。
ポールなどは社員さんが立ててくれていて、ここからの作業も社員さんがしてくださるそう。
有難いなぁ・・・。
やっぱ生コン打ったら広く見えるね。
そして私はジャンバースカートを買ったんだけど、
ダイエットしたのに下腹が出過ぎ。
この下腹に、小次郎と名前を付けよう。
絶対に無くしてやる!!w
小次郎がポッコリ出ています。
半年以内に無くしてやります!!
さらばじゃ!小次郎!!!