ベイクドチーズケーキを送る | 羽根たまご

羽根たまご

日々綴る日記のようなブログ

いつもいつも、手料理や珍しい東京のお菓子などを送ってくれる友に、

手作りのベイクドチーズケーキを送りました。

 

 

DAISOで買った5号型の底が抜けるケーキ型に入れて焼いたら、

ちょうど綺麗に出来たので、試し作りをした方は我が家で消費。

 

そして二度目はちゃんと要領を得て

友人のために念入りに丁寧に作成。

 

image

 

黄身の濃い卵を使用したので 若干黄色味が強いけど 味は自信があります^^v

そして、クロネコクロネコさんに ネットで集荷を依頼して 冷凍便で送り出しました。

1日で千葉まで着くんだからすごい。

改めて宅配便の便利さを実感。

 

そして、

このケーキはDAISOで買ったケーキボックス(5号サイズ)に入れて

送り出しました☆

 

 

 

 

いつもありがとう。

ほんとにありがとう。