こんばんは☆





今日は大阪で鉄板焼を食べたよ(*´∇`)





まずは焼き枝豆と鶏皮せんべい。





相葉弘樹オフィシャルブログ「Hiroki Aiba Official Blog」Powered by Ameba-image002.jpg





うーん(´∀`)





焦がした醤油が香ばしくてたまりませんなー。





鶏皮せんべえもパリパリのバリバリや。





お酒にはバッチリだ。





まぁ僕はカルピスですけど(笑)





お次はこれ。





相葉弘樹オフィシャルブログ「Hiroki Aiba Official Blog」Powered by Ameba-200910171849000.jpg




ホタテとタコの鉄板焼。




ほー。





これまたお塩がきいてますなー。





海の味がする。





海の味がするー。





これぞTHE・海味や。





んでもって次はハラミの鉄板焼。





相葉弘樹オフィシャルブログ「Hiroki Aiba Official Blog」Powered by Ameba-200910171914000.jpg




ハラミの下にあるのはトーストです。





やわらかくてうまー(*´∀`*)






トーストもサックサクでばっちぐー。





最後はゆずシャーベット。




相葉弘樹オフィシャルブログ「Hiroki Aiba Official Blog」Powered by Ameba-200910172000000.jpg




ゆずの果実感が凄い。





すんごいゆず感。





ふひー(*´∇`)





ごちそうさまでした☆





さぁ、今から京都に向かいます。





相葉弘樹オフィシャルブログ「Hiroki Aiba Official Blog」Powered by Ameba-200910172055000.jpg





明日のトークショーは一緒に楽しみましょう!!





それではおやすみなさいヽ(´▽`)/





相葉弘樹オフィシャルブログ「Hiroki Aiba Official Blog」Powered by Ameba-image003.jpg