こんばんは☆
今日は大阪で鉄板焼を食べたよ(*´∇`)
まずは焼き枝豆と鶏皮せんべい。

うーん(´∀`)
焦がした醤油が香ばしくてたまりませんなー。
鶏皮せんべえもパリパリのバリバリや。
お酒にはバッチリだ。
まぁ僕はカルピスですけど(笑)
お次はこれ。
ホタテとタコの鉄板焼。
ほー。
これまたお塩がきいてますなー。
海の味がする。
海の味がするー。
これぞTHE・海味や。
んでもって次はハラミの鉄板焼。
ハラミの下にあるのはトーストです。
やわらかくてうまー(*´∀`*)
トーストもサックサクでばっちぐー。
最後はゆずシャーベット。
ゆずの果実感が凄い。
すんごいゆず感。
ふひー(*´∇`)
ごちそうさまでした☆
さぁ、今から京都に向かいます。

明日のトークショーは一緒に楽しみましょう!!
それではおやすみなさいヽ(´▽`)/

今日は大阪で鉄板焼を食べたよ(*´∇`)
まずは焼き枝豆と鶏皮せんべい。

うーん(´∀`)
焦がした醤油が香ばしくてたまりませんなー。
鶏皮せんべえもパリパリのバリバリや。
お酒にはバッチリだ。
まぁ僕はカルピスですけど(笑)
お次はこれ。

ホタテとタコの鉄板焼。
ほー。
これまたお塩がきいてますなー。
海の味がする。
海の味がするー。
これぞTHE・海味や。
んでもって次はハラミの鉄板焼。

ハラミの下にあるのはトーストです。
やわらかくてうまー(*´∀`*)
トーストもサックサクでばっちぐー。
最後はゆずシャーベット。

ゆずの果実感が凄い。
すんごいゆず感。
ふひー(*´∇`)
ごちそうさまでした☆
さぁ、今から京都に向かいます。

明日のトークショーは一緒に楽しみましょう!!
それではおやすみなさいヽ(´▽`)/
