おぎのや 峠の釜めし | りんちゅうの写真日記

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東京からの帰途、上信越道(下り)東部湯の丸サービスエリアで購入したお土産の『おぎのや 峠の釜めし』。この日の夕食となりました。撮影は帰宅してから。

撮影場所:富山県富山市
Date Taken : December 22, 2023
Canon EOS7D Mark II, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
ISO:800, Tv:1/60, Av:5.0, +1/3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これが通常の「峠の釜めし」。

撮影場所:富山県富山市
Date Taken : December 22, 2023
Canon EOS7D Mark II, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
ISO:1250, Tv:1/160, Av:5.6, +1/3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蓋をとったらこんな感じ。器は栃木県の益子焼というのは有名な話ですよね。

撮影場所:富山県富山市
Date Taken : December 22, 2023
Canon EOS7D Mark II, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
ISO:6400, Tv:1/200, Av:5.6, +1/3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらは最後のひとつだった「峠の親子めし」。拙が責任をもって美味しくいただきました。

撮影場所:富山県富山市
Date Taken : December 22, 2023
Canon EOS7D Mark II, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
ISO:5000, Tv:1/250, Av:5.6, +1/3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

包み紙~

撮影場所:富山県富山市
Date Taken : December 22, 2023
Canon EOS7D Mark II, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
ISO:1000, Tv:1/80, Av:8.0

 

 

 

 

 

 

「牡蠣めし」というのもあったのですが生憎と完売でした・・・・

繰り返しとなりますが、美味しくいただきました。ご馳走さまでした。

 

東京篇、了。