未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこ
2年ぶりの登壇
未来食セミナーscene1
@東京都江東区を開催



これまで、大谷ゆみこYouTubeと書籍をみて
実践なさってましたが
理論をしっかり学びたいと思っていたところ
今回、大谷ゆみこ直伝未来食セミナーscene1が
2年ぶりに開催されることがわかり、
これは、今、受けるしかない!
(絶好のタイミング)✨と、
参加してくださいました



ご感想
「ゆみこさんの書籍やYouTubeなどで、すでに学んでいたことも多かったですが、ゆみこさんから実際の講義を聴いて、より、楽しく実践取り組んで行けると思いました。『体と心と意志』、『歓喜と信頼と感謝』、『自動操縦の体』など、今日聴いて、心に残ったキーワードを忘れず、時々思い返しながら、料理を楽しみたいなと思いました。scene2、3も受けて、自分のやりたいことを見つけたいと思いました。
(東京都 福原翠さん 40代)


お昼のつぶつぶランチを楽しまれた後、
午後遅い時間になっても、
「まだ、体が暑いです!(いいことだけど😆)」と、
体ポカポカ効果が続いて、
つぶつぶ料理のパワーを実感🎵


「とってもおいしかったので、
さっそく夜に作ってみます😊」
と、元気に帰って行かれました✨



丸1日の講義を受けた後ですが、
簡単に作れておいしいので
お家に帰ってすぐ作りたくなっちゃうんですよね🎵


この後、未来食セミナーscene2と3にも
進まれるので、楽しみですね!


9年前、私も未来食セミナーscene123と
一気に受講したのですが、
ポーンとワープしてしまうのが、
1番お得です!


やりたいことを
思いっきり楽しむための
土台となる元気な心と体を
さっさと整えて、
思いっきり遊ぼう!! 


制限から創造へ!
輝く健康と生きる自信を手に入れる!
未来食セミナーscene1
次回は、12月頃の開催予定です😊


炊飯器で作れる甘酒

甘酒アイスキャンディー




============

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガ読者様と

LINEの読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】


まだ、登録がおすみでない方は、
ご登録をお願いします(^^♪

 
◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

 

普段どんな料理を食べてるの??

※毎日更新中!!💕

フォローお願いします!😊♥️

 


 ◆Twitter

https://twitter.com/ilove_gohan



簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕



最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking

東京亀戸
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】
【亀戸駅からバス5分】
【錦糸町駅からバス12分】

アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?