だいぶご無沙汰しちゃっている☆あいうえおカード♪でございます。
美味しい季節になりましたね~。 今まではラップに来るんで電子レンジでチンしておりましたが、最近は水からとうもろこしを鍋にかけて沸騰してから3分程度茹でております。なんだかぷりっぷりで甘くて美味しいのです。
とうもろこしってば糖質もGI値も高いのですけどね~。
まぁ、ほどほどに。
美味しい季節になりましたね~。 今まではラップに来るんで電子レンジでチンしておりましたが、最近は水からとうもろこしを鍋にかけて沸騰してから3分程度茹でております。なんだかぷりっぷりで甘くて美味しいのです。
とうもろこしってば糖質もGI値も高いのですけどね~。
まぁ、ほどほどに。

