天童温泉つるや その2夕食夕食は和室の食事処でした。(個室です)部屋から近いのでとっても便利子供がいると おむつ替えとかで部屋が近くにあると楽ちんです。食前酒はハーブの食前酒手前の黒いお重先付け二段箱一の重つぶ貝旨煮 大きいつぶちゃんでしたサーモンの西京焼き鳥松風焼き 鳥のハンバーグみたいな感じで息子がバクバク食べてました。くるみ豆腐縞エビ唐揚げ菊花酢二の重海の幸盛り山形牛と少ない豚のしゃぶしゃぶ 濃いめのお出汁にしゃぶしゃぶして頂きますタラバ蟹焼魚の南蛮漬け左上がつるや特製かぼちゃ饅頭 甘めのトロトロのかぼちゃ饅頭でしたご飯 赤出しのお味噌汁 カレイの煮付けはご飯のお供と献立に書いてありました?