材料 (2~3人分) 調理時間:15分
豚バラ薄切り肉 8枚
大葉 8枚
スライスチーズ 4枚
塩、粗挽き黒こしょう 各少々
A しょうゆ、みりん、酒、砂糖 各大さじ1
ブロッコリースプラウト あれば適量
【このメインに合う献立】
揚げないからヘルシー*電子レンジで簡単!照りってりの大学芋風甘露煮♡
【レシピ】ひき肉入りで嬉しいボリューム*包丁不要!シャキッとレタスと豆腐のカレースープ♡
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ちなみに・・・
今日の朝ごはんはYUIのリクエストでいくら丼

いくらだけでお茶碗を一杯にしたいけれど・・・
それだと全然いくらが足りなくなってしまうので
玉子焼きをのせるのが我が家流
少ないいくらでも満足感♡

彩りもよくおすすめです♡
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