こんばんは♡
本日3度目の更新です!
1つ目の記事はこちら→
2つ目の記事はこちら→
さて♡
3つ目の記事は久々の手羽先!
食べにくいから我が家ではあまり出てきませんが!
めっちゃ鬼安かったのでついつい買いました♡
やっぱり甘辛焼きは間違いない♡
それは無視してください(笑)
ではレシピのご紹介です!


・手羽先 6~8本
・◎塩コショウ 少々
・◎にんにく、しょうがチューブ 各1センチ
・◎酒、しょうゆ 小1
・片栗粉 大1
・○砂糖、しょうゆ、みりん、酒、ケチャップ 大1.5
・○豆板醤 少々


①鶏肉はフォークでブスブス穴をあけ、
塩コショウして◎を一緒にポリ袋に入れてもみこんで10分以上おく。
最後に白ごまをふりかけたら完成です!
彩りはおこのみのものを!
今回どぉしてもなにもなく(笑)
仕方なくドライパセリ!
パセリなら良かったんだけど、
ドライってね(笑)
こちらお酒もご飯もグイグイすすみます♡
もちろん普通の鶏肉でも美味しく召し上がっていただけますので、
ぜひ作ってみてくださいね♡
♡本日のおすすめレシピ♡
今私が一番食べたいものとして本日はご紹介させていただきます♡
これ本当におすすめ!
冷房で冷えた身体にも優しいです♡
最近冷房や暑さや気温差で身体にも不調が出やすい頃かと思います!
ぜひ豆乳ポトフで身体を生き返らせてほしい♡
こちらもチェックしてみてくださいね♡
それでは本日も最後までご覧いただきありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡


おいしそうかも!
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