弟夫婦もくるしいっかぁ(❁・∀・❁)
ってことで!
てゆぅかやっぱりレシピのコピペができなくなって入力が大変でますます遅くなるアップ。。
私だけなのかな?
でもブログとかみても皆さんすごいちゃんと行程のってますもんね。。
私だけかぁ(*pωq*)
しかもたまご煮詰めすぎたぜ!
ってゆぅのがバレバレなパターン(*´罒`*)ニヒヒ♡
ブログやってるのでタイムラインか下のアドレスから遊びに来てくださいねぇ♪
http://s.ameblo.jp/aiai1106
材料
・手羽元 ── 8本
・たまご ── 4こ
・にんにくチューブ ── 5センチ
・しょうがチューブ ── 2センチ
・◎酒 ── 50cc
・◎酢 ── 50cc
・◎しょうゆ ── 50cc
・◎砂糖 ── 大5
・◎みりん ── 大1
詳しい作り方
01
ゆで卵を作っておく。
鍋に油をしいてにんにくチューブとしょうがチューブを入れて火にかけ、お肉の表面を焼いていく。
02
◎を入れてゆで卵も加えて落し蓋をして煮ていく。
落し蓋はクッキングペーパーに穴あけて今回は使いましたぁ!
03
ちょっと今回たまご煮すぎちゃった(๑• •๑)♡






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