てゆぅか目が悪くなったのかしら。。
これでオッケー!
って思ってたのに(๑- ₃ -๑)♡
ぼけてるやないかぁーい!
老眼かしら。。
いかんいかん!
乱視の調子が悪いってことで!←きいたことないわ!ネムネム\(*´Q`*)/
てゆぅか私の旦那様は関西の方!
関西弁の威力はんぱない。。
わたしエセ関西人みたいになってきてしもぉたやないかぁ(๑- ₃ -๑)♡
あぁーちゃうちゃう
ビクゥッΣ(OωO )
違う違う!
気を付けよう!
去年の目標は…
マジで?
とか言わないようにすることだった。。
わたしのまわりにはそんな言葉遣いしない方が何名かおります!←全員じゃないのかい!
それを目標としてたのに。。
撃沈(๑- ₃ -๑)♡
今年こそは!
と思ってたのに(*pωq*)
関西弁も女の子が使うとかわいぃはずなのに!
旦那さんの関西弁しかしらないわたし。。
かわいくもならない。。
わたしの口癖…
悲惨なのしかないわ。。
どぉでも良い話にお付き合いいただいた方!
ありがとぉございましたぁ(笑)
では本題!
…おそっ(笑)
↓
にんじん多すぎたのは無視で(๑• •๑)♡
そして行程。。
この写真いらなくね?みたいなのあってもこちらも無視で(๑´ㅂ`๑)
材料
・ごぼう ── 1/2本
・にんじん ── 3センチくらい
・ごま油 ── 適量
・赤唐辛子輪切り ── 1本分くらい、
・めんつゆ(2倍濃縮) ── 大2~3
・白ゴマ、すりごま ── 適量
詳しい作り方
01
ごぼうとにんじんはせん切りに!
02
ごま油は多めにいれて赤唐辛子入れて火にかける。
03
フライパンあったまってきたらごぼうとにんじん入れて炒めあわせていく。
04
火が通ってきたらめんつゆ投入♪
05
白ゴマもちょいちょいっと入れまして、炒め合わせたら完成です!
06
器にもって召し上がれ♪
フライパンのままでも可!
応援お願いします

【レシピブログの「追いがつおつゆで手軽にプロの技」レシピモニター参加中】
