スタミナつけて!
この暑さを乗りこえなければ(๑- ₃ -๑)♡
シャボン玉したいなぁ!
(*´╰╯`๓)♬
唐突。。。
材料
豚こま 150gくらい
にんにくの芽 5本くらい
◎酒 大2
◎しょうゆ、片栗粉 大1
◎塩、こしょう 少々
◯オイスターソース、しょうゆ 小2
しょうがチューブ 2センチ
作り方
・豚こまは食べやすい大きさに切ってビニール袋にいれ、◎をもみこみ10分ほどほーち。
・にんにくの芽は食べやすい長さにきってね。
・フライパンに油としょうがチューブをいれて火をつけお肉を炒めていく。
お肉の色が変わってきたら手前に焦げないようにお肉をよせて、にんにくの芽をフライパンの奥の方で炒め、火が通ってきたら◯もいれて炒めあわせて完成です。
味が濃いからご飯が進むよぉ♪