お豆腐にのせる薬味開発をしております
、あいです!
材料
ねぎ 1本
◎しょうゆ 50~100cc
◎粉唐辛子 大1/2~
作り方
・ねぎを薄い輪切りにして◎とつけて冷蔵庫で半日ほど寝かすだけ!
いろんな薬味として使えるかもぉ♪
今日はとりあえず冷奴にしてみよぉ♪
お豆腐にのせる薬味開発をしております
、あいです!
材料
ねぎ 1本
◎しょうゆ 50~100cc
◎粉唐辛子 大1/2~
作り方
・ねぎを薄い輪切りにして◎とつけて冷蔵庫で半日ほど寝かすだけ!
いろんな薬味として使えるかもぉ♪
今日はとりあえず冷奴にしてみよぉ♪