これできゅうりグッバイ!!
材料
きゅうり&なす 1本
塩、しょうゆ 小1くらい
しょうがチューブ 1センチ
鰹節 1/2袋
作り方
・なすときゅうりは食べやすい大きさにきる。
・ビニール袋にいれて塩をいれ、袋に空気を入れてしゃかしゃかふりふり!
・おしょうゆとしょうがと鰹節いれてもみもみ!
冷蔵庫で味馴染ませて完成!
ひょえー!
簡単(๑- ₃ -๑)♡
これできゅうりグッバイ!!
材料
きゅうり&なす 1本
塩、しょうゆ 小1くらい
しょうがチューブ 1センチ
鰹節 1/2袋
作り方
・なすときゅうりは食べやすい大きさにきる。
・ビニール袋にいれて塩をいれ、袋に空気を入れてしゃかしゃかふりふり!
・おしょうゆとしょうがと鰹節いれてもみもみ!
冷蔵庫で味馴染ませて完成!
ひょえー!
簡単(๑- ₃ -๑)♡