週末ネタです。
お友達がすすきのにお店をオープン♪
Mチャンと行ってまいりましたー
入口とか店内撮んなかったわ。。。
いきなりメニュー紹介
平目のカルパッチョ
比内地鶏のまるごとだったかな
アボカドと海老のグラタン
だいすきレバ刺し~!
ハイ!えっくん
です
とっても面白い人なので
ぜひ顔だけでも見に行ってあげてください
今流行ってるよね!
タジン鍋を使った一品☆
野菜ウンマイッ
他にもおいしいのばかりでした☆
ゆっくり落ち着いて堪能しちゃった
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
炭焼旬菜 栄や(SUSUKINO SAKAEYA)
すすきの南5条西4丁目9-1 バッカスビル9F
011-211-6767
月~木 17:30~2:30
金土日祝 ~3:30
定休 日曜日
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
2次会はMチャン行きつけの
リトル東京
DJブースのある洒落たバーでした!
2Fもあってとっても広い空間でした♪
できれば若いメンズでお願いしたーい
早速カラオケね
久々のすすきのは夏でしたー
リトル東京
すすきの南5条西3丁目 ラテンビル4F
無休
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─