餃子が好きでたまりません。(〃∇〃)
週に1回は、食べてる気がする。
週一なんて、そんなの好きなうちに入らない?
はい、実際、2、3日に1回でもいいと思いますが、旦那さんが迷惑を被ります。
なので、これでも我慢して週に1回です。
今夜も食べました。
明日、仕事で臭いかも( ´艸`)
じいちゃん、ばあちゃん、我慢してね。(●´ω`●)ゞ
今日は上手に焼けたんです。
普段褒めない旦那さんが褒めました。
でも、写メはありません。。。
そして、手作り餃子なわけでもありません。
市販の16個入りの200円くらいの餃子です。
でも、焼くときに小麦粉をといた水で蒸し焼きにすると
ぱりぱりの羽根ができておいしいです。
今日は小麦粉入れすぎて、16個が1個にまとまっちゃってました。
今度作るときは、写メ撮ります。。。(;´▽`A``
少しは胃腸、マシになってます。
餃子が食べれますから
週に1回は、食べてる気がする。
週一なんて、そんなの好きなうちに入らない?
はい、実際、2、3日に1回でもいいと思いますが、旦那さんが迷惑を被ります。
なので、これでも我慢して週に1回です。
今夜も食べました。
明日、仕事で臭いかも( ´艸`)
じいちゃん、ばあちゃん、我慢してね。(●´ω`●)ゞ
今日は上手に焼けたんです。
普段褒めない旦那さんが褒めました。
でも、写メはありません。。。
そして、手作り餃子なわけでもありません。
市販の16個入りの200円くらいの餃子です。
でも、焼くときに小麦粉をといた水で蒸し焼きにすると
ぱりぱりの羽根ができておいしいです。
今日は小麦粉入れすぎて、16個が1個にまとまっちゃってました。
今度作るときは、写メ撮ります。。。(;´▽`A``
少しは胃腸、マシになってます。
餃子が食べれますから
