ただ今朝ごはんの大豆粉&米粉のホットケーキ焼き焼き中
とゆうことは、
パン焼き今朝は潔く閉店です!!!
おとついのパン
あんこさんレシピ本を見て~
マンゴー酵母ストレートの
パンブリエ
酒種酵母でライ麦胡桃入のハード生地です。
加水減らしてまぁるいコロンとした成形にするつもりが、、、水ドバーーと入ったので変更(笑)
まぁバタバタしながらの仕込みなんてこんな連続や~と切り替えて(笑)
昨日は久しぶりにアウトレット連れてってもらって、
夏のボーナス前倒しお買い物
今回はいつもとチガウ雰囲気で~と妄想して行くんやけど、
結局好みなワンピースに落ち着いてしまうんよな、、、毎回(笑)
今日は新しいサンダル履いて気分アップアップしよ👡、
一日ガンバロウ~
焼けました
Have a nice day