うちで作っていったおつまみ。
ズッキーニ茄子ベーコン椎茸のカポナータ、タコいんげんのパクチー&パセリジェノベーゼ、ゴーヤの塩昆布和え。
盛り付けとお皿が違うだけで、我が家とこんなにも別物になるとは、、!(さすがじゅんちゃん!)

じゅんちゃんお手製煮浸しとキャベツのチリサラダ。
お野菜に深みがあっておいしい~!
サラダもエスニック!夏だー!

我が家の梅酒。
左から2011ホワイトリカー、2016いいちこ、2017ラム。
どれも氷砂糖は350g。
11年は、ビンテージ感が、、!

じゅんちゃんの自家製梅酒。
左の、家にあった焼酎をいろいろ入れたと言うブレンド焼酎モノが、まろやかでおいしかった!

きかりんのラム火鍋。
ピリ辛で美味!

まろさまの龍力。
生酒は、キリッと飲みやすくておいしかった~!

じゅんちゃんのペルー料理。
ロモサルタードっていうみたい。
エスニックでおいしい!
ゴハンの盛り付けにちょっと問題が、、(笑)
いたずらしたくなります♪


きかりんが買ってきてくれたドラゴンフルーツ。
パーティー映えするね!

本日のメインイベント、自動カキ氷。


マリブを入れて。

このあと梅酒も投入。

カルアのミルク氷に、大人のポッキーを。

なるみくん差し入れのかわいいケーキ!
なんてメルヘン♪
アイシードクッキーもおいしかった~!

夏野菜がいっぱいでおいしかった~(*^_^*)
