なにかとこの仕事ってのは、完成するまでに時間がかかり、リリースされないと発表できなかったり、いろいろあるので、すぐにお知らせできないのが歯痒いものでもありますが、、、
そしてミュージシャンにとって、1・2月はサイコーにヒマ、、ぃぇ、時間がたっぷりあるので、いろいろ勉強しているところです♪
さて、昨夜はバレンタインデーということで、夫の大好きなローストビーフ。
今までにないくらい柔らかくて旨みのある、最高なお肉様でした!
タコとモッツァレラとアボカドの自家製ジェノバサラダ、弱火で2時間コトコト煮込んだミネストローネ、あまったセロリで即席の浅漬け。

そしてプレゼントにいただいた、常陸野ネストのバレンタインバージョン・アンバーエール、それになんと2007年もののボルドー。(ありがとうございます!)


深くて上品でおいしかった~(*´ω`*)
贅沢なおうちディナーになりました🍽